Иисус - Господь!

Олеся Буц
Иисус- Господь я верю в это
Иисус-люблю Тебя поверь
 Иисус- Ты Чудный Бог и нету
 Спасителя Другого для людей

 Иисус Тебя прошу , послушай
 Биение сердца моего
 Оно наполнено любовью
 К Тебе стремиться лишь оно

 Господь Ты пострадал за грех мой
 Иисус Себя Ты не щадил
 Не побоялся  Ты страданий
 Святою Кровью всех омыл

 И благодарности безмерно
Душа наполнена моя 
Она желает быть похожей
Иисус- Господь лишь на Тебя 

 Любовь Твоя Иисус прекрасна 
 Ты любишь каждого из нас 
 И верю, жертва не напрасна
 Ты не напрасно всех нас спас

Господь Ты можешь все я знаю 
Все подчиняется Тебе
 Иисус  Источник Счастья и покоя
 Великий Бог страдавший на земле