Вот так...

Полина Овсюк
.......Бесконечное счастье скользит по щекам...
Я сама дала право своим тормозам
Разлететься на части на половине пути,
Исключая возможность просто уйти....
Исключая потребность просто забыть.....
Просто щёлкнуть на кнопку и переключить.....
Переехать камазом нелепую боль....
и забыть эту фразу "хочу быть с тобой"....
Зачеркнуть те события....дороже всего.....
И понять,что так надо....
Но не понять одного......
Для чего мои губы по телу скользя.......
Точно знали,что созданы лишь для тебя...
.......точно высекли грань.....искры пьяной любви....
От тебя до меня.....киллометры и сны......
От тебя до меня.....срыв дыхания в такт....
Только рваные раны не заживают "вот так"...