Верить хочу

Елена Хорошавина
Счастье ты мое зыбкое,
Ты любовь моя безнадежная...
На губах поцелуи пылкие,
На душе тревога безбожная...

То ли в игры играешь взрослые,
То ли любишь меня по-истине...
До чего же признания сложные,
Как им верить хочу я искренне...