Хочу пятое время года!

Ульяна Остапенко
Осень пугает нас  тучею.
Гнобит зима нас лыжнёю.
Колет весна в сердце лучиком.
Лето глумится жарою.
Всё против милых блондиночек!
Где же нам спрятаться бедненьким?
Нету в природе картиночек.
С нежным пейзажиком средненьким!