Зацепилось сознание за острые грани...

Полина Овсюк
...Зацепилось сознание за острые грани,
По периметру ранит осколок из стали,
Имплантирован внутрь герметический страх,
Ты рисуешь на окнах...и на зеркалах,
Обескровлены губы,чувствительность ноль,
Ты дрожащими пальцами гладишь огонь,
Наблюдая за сценой угасания жизни,
В отражении боль твои образы лижет...
И какой-то рискованный жест изнутри,
Ты в кулак собираешь все силы свои...
Наполняя энергией спящие клетки
На пергаментной коже появятся метки,
И разряд,уходящий в глубь самой земли,
Кромку льда поломает,как тонкие прутья,
И готов ли поверить,что ты это ты?
 И способен в глаза свои четко взглянуть ты?
Одурманен финал,
Акт великой мечты ,
Совершенный в мгновенье чувственным телом...
Дал тебе осознать кем являешься ты,
Очертив грани мира магическим мелом...