***

Анастасия Ки
Зима морозит, люто студит.
Ну а сердечко, чуть шумя...
Горит, горит и торжествует:
Не забываешь ты меня!
Хотя, быть может, ошибаюсь.
Ведь далеко ты, не со мной.
Сижу и день и ночь я каюсь,
Что познакомилась с тобой!
Как получилось уж не помню...
Столкнулись мы с тобой когда?
Лишь только сердце полно болью
Не быть нам вместе никогда.