Под луной мы с тобой не гуляли

Сергей Каменев
Под луной мы с тобой не гуляли
Не качались, не мяли траву,
И на дамбе с тобой не бывали
И не знали простое «люблю».

И не знали покой до рассвета
И не знали усталость души,
И на небе далекие звезды
Нам не слали миганья свои.

Нам с тобою не много уж было
Врятли можно назвать это срок,
Но при встречи сердца закружили
Нашумевшие строки нот.

Как когда-то на вечере школьном
Под какую-то песню души,
Мы с тобою вдвоем танцевали
Забывая удары судьбы.

Так как юность уже позабыта
И черствее душа…загляни,
Я тебе расскажу без опаски
Что любовь это только лишь сны.

И пускай мы с тобой не гуляли
Не качались, не мяли траву,
Я сегодня тебя вспоминаю
Словно августовскую в небе луну.