Не обижай меня не надо...

Лана Бонд
Прослушать песню в моем исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/252519/

Не обижай меня.. не надо…
Недолюбившие глаза
В тебе нашли свою отраду
 И счастья вырвалась слеза.

Не разрывай не прочных нитей
В одну связавших две судьбы
Не упрощай Любви открытий
Из сказки не позволь уйти…

Одним не осторожным словом
Взамен нежнейшим тем словам.
В разлуке маемся мы оба
И оба шепчем « Не отдам…»
А по ночам другим мы дарим
И поцелуи …И слова
В своих фантазиях представив,
Ты только мой! А я твоя!

Не обижай меня не надо….
И сердца мне не разбивай…
И сладкий миг, что был когда-то
Ты у меня не отбирай.

Не прогоняй ,в наш сон пришедших,
Цветочных эльфов не спугни…
Друг в друге счастие нашедших
 Ты сладких уз не разорви..

Одним не осторожным словом
Взамен нежнейшим тем словам.
В разлуке маемся мы оба
И оба шепчем « Не отдам…»
А по ночам другим мы дарим
И поцелуи …И слова
В своих фантазиях представив,
Ты только мой! А я твоя!