Во тьме тебе всё станет ясно

Полина Овсюк
.....В малозаметных линиях любви.....
Я не стремлюсь узнать свои черты...
На полотне твоих суровых глаз.....
Открытых окон и разбитых страз....
Я не боюсь порезать о стекло холодной мимики и твоего цинизма......
Своё горячее пульсирующее "то".....
Похожее на сюжет сюрреализма......
И сочной мякоти наполненной души не отравиться дымом равнодушия....
И кто-то будет жечь мои холсты......а я буду смеяться от удушья.......
Какой-то сладко-терпкий элемент....придаст оттенок моим истязаниям....
И резко вдруг.... кто-то включает свет.....
А я хочу проникнуть в суть молчания......
В глубокий вдох полузакрытых губ.....
В глубокий взгляд этих уставших глаз....
В замедленный сюжет про сердца стук.....просмотр которого мне ничего не даст....
Я как в потоке....бешено несусь навстречу квинтэссенции забвенья.....
Свиваю боль в клубок,сбиваю грусть... по трассе.....мччусь,никак не отрезвея...
Никак не отойти мне от тебя......возможно доза слишком велика.....
Впитало моё тело и душа....катализатор тайны волшебства.....
и я как....та.....влюблённая звезда,что расплавляясь полюбила солнце......
Но испарившись,снова ожила в сиянии материи сверх-тонкой....
По кромке льда....какие-то лучи.....я четко чувствую их матрицу и вязкость.......
Я буду ждать,ты только закричи.....когда во тьме тебе всё станет ясно..... .