Да, я такой...

Иван Татарчук
Я мужчина ваших тайных желаний.
Я  причина столь сладких страданий…
Я ангелом прихожу в ваши сны,
Даже не замечая, а вы влюблены…

*****

В комплиментах не рассыпаюсь,
Вовсе в вашей ласке не нуждаюсь.
Я угрюм, и холоден будто метал…
Лишь себя любимого на пьедестал.

*****

Простите, а что вы от меня хотели?
Сегодня ваш, потом к другой постели…
Я же как тот ветер, вольный бродяга!
Ай-ай-ай наивные, ай-ай-ай бедняги…

*****

Конечно я сочувствую  и всё понимаю,
Только не думайте что я себя упрекаю.
Может и плохой, но такой как есть,
Попрошу в душу допросами не лезть!

*****

Я полный эгоист, тварь и подлец,
Я разрушитель ваших юных сердец!
Если уж вы и связались со мною,  то
Хотя бы не называйте меня любовью…