Девять-ноль-ноль

Моресоль
в девять-ноль-ноль взрываются
все будильники.
на плитах хип-хоп танцуют
кипящие чайники.
по лестницам звонкие туфельки
носятся стаями...
кто-то чужой-чужой
прочь собирается.
схватит свое пальто
в дверях не остановится
уйдет не простится
встретит не поздоровается...
и только серый рассвет,
да во все окно.
и тебя вообще-то нет -
и мне все равно.
вот только чужого обидела.
и совсем не со зла!
человека хорошего, сволочь ты,
твоим именем назвала.