Непонятки

Александр Варламов
Я любил тебя до одурения!
Я всё готов отдать был Для тебя.
Но всё остыло мне на удивление,
А может это не любовь была?

Тогда скажите, что?
Тупое увлечение?
Не хило значит тупо увлекло,
Прошли года,
Я до сих пор не понял
Какого хрена так к тебе влекло.

А.Варламов