Мысли вслух-57

Иван Колючий
«Мы курим ещё до рождения»,
В газете статью прочитал.
Что вызвало страх, возмущение!
Какой же «там» гад продавал.

**************
Мне есть, что вспомнить,
Но нечего пить.
Не смог я запомнить,
Как брагу варить!