глаза в глаза

Джока
Глаза в глаза. Коричневое растворилось в синем.
Внутрь, вглубь друг друга проникаем мы.
Тела лишь оболочки и они бессильны,
А души в небо рвутся как салют из скорлупы!
В порыве чувства к звездам... Выше... За минуты...
Нас нежат крылья облаков, купает синева.
Нам все понятно и слова нам не нужны как будто,
Достаточно взглянуть глаза в глаза!