Две минуты

Геннадий Котов 2
Как часто, не правда ль? Как часто,
И что уж поделаешь тут?
Нам не хватает для счастья
Каких-нибудь двух минут.

Казалось бы, вот оно, рядом,
И нас не остановить,
Но не встречаются взгляды
И рвется тонкая нить.

И бродим потом угрюмо,
Себя выставляем на суд…
А ведь не хватило – подумать!
Всего только двух минут.