Требую справедливости!

Александр Шершнев Второй
Но это всё уже не ново,
Те рифмы кто-то сочинил,
Увы, нет Пушкинского слова,
Поэт язык мой обеднил.
И рифма свежая черствеет,
И ритм  желает убежать,
Строка становится бледнее,
Она не может солнцем стать.
--------------------------------------
И если будет мне подмога,
Прорвётся Пушкина строка,
Так значит я рождён от Бога,
И стих мой будет на века.

Я каждый час болею рифмой,
Борис Межиборскийhttp://stihi.ru/2010/11/23/6088


Ну, держитесь!

Всю ночь проплакал я в подушку –
Творить, читатель, нету сил!
А как писать мне, если Пушкин
Уже все рифмы сочинил?

Мораль моих стихов, по-свински,
Давным-давно украл Гомер,
Уже молчу, что Баратынский
Прихватизировал размер!

Ужель не стану я в народе
Теперь известным, как пиит?
Кирилл какой-то и Мефодий
Нахально сперли алфавит!

Другие стибрили идеи,
Оставив лишь какой-то вздор,
Куда ни глянь – одни злодеи,
Куда не плюнь – на воре вор!

Закрыло к славе мне дорогу
Ворье, повсюду сунув нос –
Уж ходят слухи, что от Бога,
Не я родился, а Христос!

Теперь хожу, от злости, бледным,
Гудит пустая голова,
Зачем ты мне, язык мой бедный,
Когда украли все слова?   

Гляжу, дела совсем уж плохи –
Не обойдется без войны.
Вы здесь нарвались не на лоха,
Теперь дрожите, пацаны!

Эй, плагиаторы, поймите -
Литература - не базар!
Назад мои стихи верните,
А нет - хотя бы гонорар!