Тайная тропа

Сфидс
Проведи меня тропою тайной,
О которой знаешь только ты,
Я глаза закрою, чтоб случайно,
Не узнать обратного пути.

Проведи туда, где так чудесно,
Где до боли - простотой своей,
Восхищает, заставляя сердце,
От восторга биться все быстрей.

Проведи туда, где воздух чист
И сладок, где просторно и светло,
Где дышать легко, дышать без смрада,
Где босой ногой не наступить в стекло.

Забери туда, где свет от звезд далеких,
Достигает нас, не прячась в лампах
И софитах, там уверен счастье есть -
В природной красоте забытой.

Я прошу, возьми меня с собой,
Думаю, что это в зазеркалье,
Я не знаю столь прекрасных мест,
Ни в одном из наших полушарьев.