Куриная любовь

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Ты променял меня на курицу-блондинку!
Знай, ты индюк! тебя я не люблю!
Развёл курятник, затоптал тропинку
К душе моей, любовь мою...

Но мне не больно! Я смеюсь! Не слышишь?
Дак слушай только курицу свою!
Ты без неё и не живёшь, не дышишь!
А я оставлю ваш курятник и уйду!

Люби и дальше курицу-блондинку!
Кудахчте дальше о своём!
Какая чудная картинка:
Индюк и курица вдвоём!