Экологичское 3

Резанов Александр
    Экологичское – 3

Дорогие люди-человеки,
Нынче в мире множество проблем.
Ну и… кто мне сможет промемекать:
Мы спустились с ветки-то зачем?!
Чтобы этот добрый мир загадить?!
Да – с размахом, так чтоб от души
(Мало радиации и ядов –
Генной инженЕрией грешим)!
Отравили землю, воздух, реки,
Рубим лес, а сверху сыплем хлам.
…Дорогие люди-человеки,
Всё-таки на ветке место нам!