Друзья...

Вербовой Владимер
Друзья вы для меня важне жизни,
ведь столько нам пришлось пройти
мы столько вместе пережили,
что не сказать и не прочти

В любых залетах,передрягах
мы шли всегда плече к плечу
и нас судьба так потрепала,
что не расскажешь никаму.

Ведь нам и не поверет,
что столько можно пережить
мы стали братьями за время
которое нас учит жить.

Долгов средь нас мы не имели
да и зачем мы ж друзья!
Мы всем, всегда делились
Ведь настоящие друзья!