Приезжай...

Тагеко
Ветер ерошит волны
Теплой сухой ладонью,
Ветер срывает в небе
Ягоды спелых звезд.
Чайки кричат, и в криках
Слышится: "Больно.. Больно.."
Только у чаек это,
Знаешь ли, не всерьёз.

Облако белым шаром
Катится в синем поле,
И самолет мелками
Свой размечает путь...
Вольные птицы чайки, -
Мне же не нужно воли,
Я навсегда согласна
Жить среди чар и пут...