Фристайл...

Вербовой Владимер
Написать хороший текст - это трудная задача,
нужно больше драйва, нужно больше кача.
Начинай. Взял бумагу , взял карандаш -
Можешь одолжить - а потом отдашь
Можно писать и на ходу -
Начитывая в микрофон разную байду
Потом пришел домой, на бумаге точки расставил,
А вообще это стиль - фристайл.
Стиль для тех, кто быстро стартует с места,
Он не подходит для умных тестов.
Ты сядь и подумай, оформи мысли,
Всем расскажи о своей трудной жизни.
Не смотри на меня, я плохой пример -
Доверься себе и все будет окей.