Я-пульсирующее море эмоций

Полина Овсюк
Я-пульсирующее море эмоций,
Забирай мои такты и ритмы,
Будем вместе постигнуты бездной,
Будем вместе залиты до верха,
Сумасшедшими всхлипами тела,
Вдоль по линиям наших желаний...
Задыхаясь,вдыхать несмело....
В наши клетки огонь признаний...
эти губы...срывают мой разум,
обжигающе сладко ласкает...этот взгляд пропитает всё сразу....и растает где-то в кончиках пальцев......