Счастье моё

Нина Железкова
Счастье моё, ну, чего же ты хочешь?
Бьёшься пичугой в закрытые ставни…
Радость единственной сказочной ночи
Болью, отнюдь, не единственной станет…

Я не ропщу: всё, что выпало, сдюжу,
Вынесу всё, что сумею нести…
Только такого мне счастья не нужно!
Наглухо ставни закрыты… прости…