холодно

Полина Овсюк
Я снова засвеченная,как антиподлеченная......в глазах междометия...... более чем....
и это беспечно так....вместе по встречной нам...но больно...зачем же....делаешь мне??
вот этими "не".....
неполноценностью...
неполноправностью...
небезответностью
но и не
           без границ.......
и толи зацепимся....то ли отравимся...толи на верх взлетим.....аль грохнемся вниз.......