Музыкальное отравление

Андрей Подобед
Обычные хулиганские стихи, слегка навеянные http://www.stihi.ru/2010/06/29/60

После Мясковского в брюхе случилось Пуччини.
Выпил Чайковского- стало вообще Паганини.
Видно Стравинский. Ну, думаю, швах!
Вышел на Дворжак- на улице сделаю Бах.

Так Дунаевский, что даже с Гуно получилось.
Гайдн в штаны. Чтоб оно провалилось!
Шуберта снял и на Глинку  спешу продолжать.
О, Богословский! К Шопену бы Лист отыскать!

Мусоргский Шуман с утра под окном учинил.
Верди не Верди-  в «Могучую кучку» вступил.