Всё для людей! Всё для науки!

Александр Олегович Попов
Всё для людей!
Всё для науки!
С утра до вечера
Правители твердят,
А люди мрут,
Да мрут,
Как мухи,
И разбегаются,
Куда глаза глядят.

Богатства есть,
Бескрайние просторы,
В стране есть всё,
Но не секрет,
Тут хорошо
Разбойникам
И ворам,
А для других
Хорошей жизни нет.

Разбойники,
Мошенники,
Иуды!
А жертв их больше,
Чем на небе звёзд!
На этот мир
Взирают 
Будда,
Аллах
И Иисус Христос