Тяпки-тапки

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Пустых бутылок на дворе стоит пол бочки,
Как памятник - напили вы с роднёй!
Не вынесли ни сразу и не после,
Придётся убирать мне всё самой.

На огороде все твои спалила тряпки.
Ох,дыму было!И костёр большой-большой!
В костёр забыла бросить только тапки,
Теперь их обувает зять порой.

Теперь по дому ходят только твои тапки.
Ты помнишь цвет их серо-голубой?
Сплётёшь там на досуге себе лапти,
Как у слона размер ноги большой.

Стоят в сарае для картошки те две тяпки,
Что в дом купил самостоятельно весной.
Снесу  всё в мусорку,те тяпки да и тапки,
Чтоб больше и не пахло тут тобой!