Не много о жизни...

Павел Мириди
Сердечная забота о былом,
Крепчает раз за разом.
Невыносимые стинания в одном,
Сражают нас в другом - как сглазом.

Мы радости боимся как огня,
И не желаем Радости желать...
                ... Для Жизни!
Всегда! Пытаемся всегда, страдать о Жизни!

Желания свои, творим мы, каждый Миг
Для исполнения желаний же...,
Позвольте, пусть кто нибудь другой,
Мы - не хотим, работать над собой!

А для чего Нам лишнего трудиться?!
И с чего вдруг, нам этого стыдиться...
                2000 г.