Вернись, я вновь готова ждать

Любовь Рамимова
Что я хочу? - сама не знаю,
но всё же вслед тебе кричу
я почему-то всё прощаю
я расставаться не хочу.
И посли слов обыкновенных,
что в расстовании твердят
я почему-то повторяю
- Вернись, я вновь готова ждать.
И из души взорвутся слёзы
люблю, прости, прощаю я
не объяснить мне эти чувства
я очень сильно жду тебя.