Строя

Очарованная Луной
В этом рое невнятно и наскоро скроенных,
Где по трое на пятого смотрят анфас,
Все мы строим кого-то, а сами расстроены,
И настройщик не склонен настраивать нас.

И не в строе вина, и не в смене закройщиков,
Только трое на пятого ставят печать.
А ему своего бы настроить настройщика,
Но он слишком расстроенный, чтобы начать.