СКАТ и СКОТ

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ко мне лишь руку протянул...
Как током шандарахнуло!
- Да ты же рыбина!Ты - СКАТ!
Я от сравнений ахнула.
Во обозвал меня как гад!
Но вот тут что,заметьте-ка,
Хоть понапишут хлопок-шерсть,
А там - одна синтетика.
Ну,раз я СКАТ, тогда ты СКОТ,
Пушистый и домашний,
Февральский мой двуногий кот,
Кудрявый,не блохастый.