Обмен

Ленивый Критик
Меняю строчку на строфу
Из зашифрованной цитаты
И снисходительно прошу
Снять недозволенные латы

И водрузить на крепкий шкаф
Из неотёсанного бука,
Ведь кто окажется не прав,
Тому и будет вся наука -

Не позволяю громкий смех
В отличие от безрассудства
Среди бесчисленных утех
Во чреве чистого искусства.