***

Ирина Волк 2
Одиночество ,крик души и сердца моего.
неужели слышен так он далеко?
неужели один раз пройти со мной тропой
так легко понять как тяжело мне одной?
как смотря на полную луну ,я задаю вопрос лишь почему?
как иду домой потом
и засыпая ,плачу перед сном.
что стало так привычно мне ,всю боль держать в себе.
что люблю я делать всё одной ,и ненавижу когда говорят со мной.