ананке

Валерия Демидчик
Ты ведь знаешь, как падать на собственный нож,
каковооо.
Заблудился трамвайчик, сбившийся с ритма,
в него
ли не верить тебе.
Слышишь стук? Слышишь стук?
-Нет. Не дверь.
Ненавижу трамваи, а ты их не видишь.
-Поверь,
и сойдёт тебе с рук
этот крик, этот звук,
этот вздёрнутый нож,
эта ложь.