Надежда

Лолита Марленовна
Между нами все сказано
Все что можно, все сделано,
Но в душе ещё теплится
Кто зовется Надеждою.
Её сестры покинули дом родной,
Ушли в прошлое
Лишь она одинокая
Бьется тихо в агонии.
То течет в жилах волнами
Словно капля "игристого"
То накроет лавиною жаркою
Обжигая все сущее,хрупкое.
А потом пепел жженого прошлого
Разлетится её дуновением
И проникнет в углы затаенные
В щели дверные,окна забитые.
Не собрать пепел призрачный в целое
Не стереть, не смести не получится
Для того, он остался там навека
Чтобы помнить о теплых мгновениях.