Зачем ты тратишь юность на стихи?

Пылаева Ольга 1
На небесах прощаются грехи
Не всем.
О юная, вы пишете стихи!
Зачем?
Былые муки не перемолоть.
К чему страдать?
Быть женщиной Вам завещал Господь
И ждать.
И видеть путь в избраннике своём.
По чьей вине
Твои стихи мешают быть вдвоём
Наедине?
О чём в ночи шаги твои легки,
Но голос нем.
Зачем ты тратишь юность на стихи?
Скажи, зачем?