Для меня всегда расставание, cловно смерть на мину

Ксения Вилкова
Я тебя обниму на прощание,
Будто век мы еще не увидимся.
Для меня всегда расставание,
Словно смерть на минуту...невидима...

Я тебя поцелую негаданно,
Каждый день просыпаясь по-новому,
Я влюбляюсь всегда в тебя заново,
Еще мною не околдованного...

И встаю потихоньку на цыпочках,
Не бужу, не тревожу, не трогаю...
Лишь с ресниц твоих не разомкнутых
Я срываю "Лишь мной зацелована..."

Ставлю тихо на кухоньке чайничек,
Жду когда он только заварится,
И иду к тебе еще сонному,
Этот мир еще не видавшему...

Разбужу любимого ласково,
Сотню раз прошепчу "С добрым утречком"
Я с тобой засыпаю лишь вечером,
Чтобы утром вновь взглядами встретиться...

Я тебя обниму на прощание,
Будто век мы еще не увидимся.
Для меня всегда расставание,
Словно смерть на минуту...невидима...