Мечта

Деникки
Два взрослых человека
Одна общая мечта
Быть навеки вместе- вот она судьба!
И каждый день прекрасней становится с тобой
Согреем мы друг друга любовью неземной!
Хочу, чтобы все мысли твои были больны
И образы, и чувства давно мной заняты.
В моем же сердце буря от взгляда милых глаз
Играют чувства в струны похожие на джаз.
Пленил давно всю душу, всю сущность, всю меня
От первых чисел лета, зимы и декабря
Вплоть до конца света я буду любить тебя!