Попал, видно, солнечный луч

Кузька Ушлый
Попал, видно, солнечный луч
В любимые прежде  глаза,
И был он настолько могуч,
Что Курский качнулся вокзал.

Вот это совсем ни к чему -
Горючий, отчаянный плач…
Пусть сердце поддастся уму,
Коль время наш врач и палач.

Ну что ты? Зачем? Не рыдай!
Забудь про былые дела,
Абхазский сжигающий май,
В который так гордо ушла...

Отдаться сухумской волне
Тогда помешала мне мать…
Теперь же позволь, Карине,
Слезинки твои целовать.