Дочке названной

Джеймс Гудвин
это послание я пишу своей дочке!
для нее я посвящаю эти строчки!
точки расставлять не моя прерогатива…
без тебя моя жизнь была б тосклива.

что сказать хотел во-первых?!
ты не играла на моих нервах…
любимой дочкой была, есть и будешь,
и я с тобой при любой стуже.

лучше дочки не сыскать на белом свете –
такой же неповторимой больше нету!
ну и что, что мы разной крови…
главное то, что чувствуем друг друга все боли.

поддержать я готов всегда,
подбодрю и не откажу никогда!
и я понимаю, что ты это знаешь
и в ответ "спасибо папа" скажешь…

ты очень добра, немного скромна
и не по своим годам умна!
но порою бываешь слишком горяча
и не думаешь о словах, которые говоришь тогда…

пускай порой ты  упрямой бываешь,
но о близких и друзьях ты не забываешь,
если что-то не так – ты всегда узнаешь,
за родных ты очень сильно переживаешь…

я благодарен, что ты есть у меня
и не забуду я тот момент тогда,
когда впервые назвала меня папой!
я уверен, для нас это останется датой!

я тебя дочей называю,
а ты меня папой, и я знаю,
что это все не просто так,
а что-то значит, наверное, это знак!