Труп

Павел Рептайлл
am F
Я трансформировался в труп!
Dm
Не нужен больше мне хирург
F
Не нужен больше мне мой друг
E Am
Не нужно больше мне подруг

Не нужно больше их оков
Стянутых  джинс, ненужных слов
Не нужно водки по утру
Я трансформировался в труп

А за чертой моей судьбы -
Друзей надежды и мольбы
И горсть незбыточной мечты
И где-то там осталась ты

Они так просят так зовут
Они критины не поймут
Что надо мной свершился суд
я сублимировался в труп

А здесь приятней и теплей
Я был там гость чужих идей
Но там гостинцев не дадут
Я превратился в вечный труп

Не нужно больше их оков
Не нужно мне прощальных слов
И слез не лей ты по утру
Я трансформировался в труП!



П А 23.07.2010