Песок

Павел Мириди
Сотни тысяч глаз,
Сотни тысяч рук,
Сотни тысяч стен,
Сотни тысяч сердец.

Вдох, выдох - удар!
Удар, тысяч сердец,
Вдох, выдох - стон!
Жизней тысяч - рок.

Где то, есть Тишина
Сотни тысяч сердец
И дыхания нет
И вокруг пустота...

Каково это - быть?
Каково это - жить?
Знает лишь Тишина
Тишина и песок.

Сотни тысяч следов,
Сотни тысяч ног.
Сотни тысяч шагов,
Сотни тысяч людей.

Шаг за шагом - песок,
Вдох за выдохом - Жизнь.
Сотни тысяч сердец,
Покаряют Восток.

Шум ручья в тишине,
Радостно сердце внутри,
Каждый воскликнуть готов
Вот, уже скоро - дошли...!

Сотни тысячей фраз,
Сотни тысячи раз,
Сотни тысяч уст,
Сотни тысячный сказ.

Было это вчера,
Будет это, Всегда.
Шаг за шагом - ступень,
...Вот чуть, чуть и тропа.

Сотни тысяч людей
Не до шли до конца.
И лишь сотни, дошли до костра.
Единицы, были Всегда...!
                22.07.04