О человеколюбии

Акулина Тамм
            

Ангелы
В белом
К нам заходи…
Ли…
Спрашива…
Ли,
Не скучно ли
Нам…
А мы
По третьей
Уже нали…
Ли…
Ну, раз так,
Налили…
И анге…
Лам…
Потом
Мы дерну…
Ли
По четвертой,
Вопросы больше
Не возника…
Ли…
Ангелы,
Лежа ли…
Цами в торте,
Носами
«Славься» выствисты…
Вали…
Опохмелиться
Мы им остави…
Ли –
С одной
Бутылки-то
Нас не убудет.
И мы по жизни
Многих слави…
Ли…
Пусть
В белом,
С крыльями,
А тоже ж –
Люди…