Лети...

Жека Замятин
И каждую весну в тебя влюбляться,
Менять в мирах на мир миры,
Мы как осенние листы,
Не можем с деревом расстаться…

И отрывает нас,
Всё выше
Дышишь…

Постель и все цветные сны,
Рвём острые углы зимы,
Мы стали глупыми,
Лети,
Как звёзды,
На киноплёнке о любви…