Муки

Николай Никандров
Боль... нестерпимая, через нож в спине прямо в душу!!!
Страдание... До потери пульса. Цветок-Сердце иссушит.
Жар… Испепеляющий кости, пепел даже не оставляющий.

Голос… В жизни был животворным! Теперь – истязающий.
Воздух… Он противнее с каждым вздохом; жизнь тушит.
Муки… Ад вокруг. Даже в закрытых глазах. Горло душат.