Любовь

Дмитрий Бодренко
Потеряны чувства которые рядом,
Прекрасно я знаю что сделать так надо.
Читаю меж строчек твои мысли грусти.
Твой парень тебя никак не отпустит.

Ты куклой бывала в жестоких руках,
Любовь забывала ты, плача слегка,
Подушки ты рвала, рыжая ночами,
Меня потеряла, оставшись с мечтами.

Сейчас не вернуть уже тех ясных дней.
Меня позабудь, только нужно быстрей.
Так мне и тебе станет легче здесь жить.
Мне больно тебя безответно любить.

Я помнить все буду пока я живу.
Тебя не забуду, но чувства сотру.
Забота, беспечность, счастье и боль.
Все это назвать можно просто любовь.

12.09.2010