ждала

Лидия Тарнавская
Ждала, как птица, у раскрытого окна,
Хотела улететь-не выходило.
Как жаль, что я теперь одна.
Как жаль, что чувство не ушло в могилу.

Уж более веков я на окне без сна,
Но грошь цена дешевому товару.
Что жизнь тебе моя была дана,
Тебе казалось очень, очень малым.

Как надоело жить, себя виня!
Сквозь дождь и ветер я летела на дорогу…
Я более не жду тебя.
Поверь, что это- очень, очень много.