Сообщение

Ольга Прохорова-Туисова
Ну, как дела твои , мой друг ?
А у меня, дела  как  прежде .
Всё жду, когда раздастся стук.
В окно, распахнутой надежды .
Всё жду, когда  звонок в сети,
Разбудит спящие  желанья .
Я прошепчу - Ну приходи,
Ну, приезжай . Всё ! До свиданья !.
Мой друг ! А встреча нам нужна?
Реалии  -  не то,  что ищем .
С  тобою  в письмах, я  нежна,
В надежде – не урод , не  нищий .
Мой друг, ну  что ты замолчал ?
Нет ни ответа  , ни привета .
Быть может   - запасной причал
Нашёлся , с  аватаркой – Света,
Она в твоих друзьях  сидит .
Её лицо, как под забралом.
А не боишься?  Наследит...
И упорхнёт, как не  бывало .
Ну вот и всё – мой друг - дела .
А ты  пиши мне,   в гостевую .
Я,  мысленно  тебя  ждала ,
Послав картинку с поцелуем .
 Автор  Ольга  Прохорова-Туисова