Шумный город. Светлана Макосеева

Литклуб Листок
Шумный город,

Где много людей одиноких,

Друг от друга так близких,

Так близких, и очень далеких…

Этот город,

Сегодня меня не заметит.

И на шумном вокзале,

Никто вновь не встретит.

Я одна вновь пойду по дороге.

Будет холодно, грустно немного.

«Родных душ в этом городе нет»

В моем сердце печальный ответ.

И в автобусе город проеду,

Посмотрю я в глаза соседа

Найду в этих глазах свои мысли,

Которые были так близки.

Шумный город,

Где много людей одиноких

Друг от друга так близких,

Так близких и очень далеких

Этот город, сегодня,

Людей одиноких заметил.

Две души одинокие встретил.